訂閱社會主義者雜誌(雙月刊)

我們國際社會主義前進是目前台灣唯一定期出版群眾政治刊物的左翼政治團體,我們亦投入實際的群眾鬥爭中。我們定期出版《社會主義者》雜誌雙月刊,至今已出版至第四十三期,在裡頭我們帶給讀者來自社會主義的政治願景與政治經濟分析(包含:台灣、香港、中國與國際議題),與今時的群眾運動報導與撰述,讓讀者可以更深入的認識我們所呈現的議題,了解運動的方向該往何處去。

透過我們的雜誌,我們希望可以讓讀者對於眾多群眾運動與當今政經局勢,以及國際工運有更深入的認識,也因此,我們的《社會主義者》雜誌亦是一本面向群眾的政治刊物,不同於一般獨立媒體或非政府組織的出版物,我們直面問題的根源,提出鬥爭的方案與政治綱領以及馬克思主義的政治經濟分析觀點。

我們的工作需要你的一份支持!我們致力於在台灣建立一個左翼的、反資本主義的政治力量,我們需要你的支持與相挺。請訂閱《社會主義者雜誌》做社會主義運動前進的支持力量!

訂閱方式(綠界科技代收款):

訂閱《社會主義者》雜誌雙月刊 一年期  NT:650

訂閱《社會主義者》雜誌雙月刊 兩年期        NT:1300

訂閱《社會主義者》雜誌雙月刊 三年期        NT:1950

(備註:此款項皆以包含寄送郵資,訂閱付款成功後即刻寄出)

這個slideshow需要JavaScript。

 

廣告
%d 位部落客按了讚: