快訊:聲援士林王家,反對財團和資產階級政府聯手暴力拆遷


台北市士林區文林都更案,3月27日傳出台北市政府晚上八點要針對拒遷戶強制拆除,聲援民眾聚集士林王家,徹夜守候要抗拒警方的驅離拆除。今天凌晨四點,警方調了約800名警力,把進入王家的通道包圍,並在早上七點強行攻堅,用暴力的手段強制驅離聲援群眾。我們看到的是政府為了自己的利益,把人民土地任意的丟給建商財團宰割,政商勾結的遊戲規則,讓被劃入的居民只能同意不能拒絕。自由派所謂神聖的私有財產,在大資本的面前只是寫在法典裡的笑話。政府口中堅持維護多數人的權益,只是為了遮掩背後早就跟建商分好的利潤大餅。今天下午2點到3點,王家將被強制拆除。被強制迫遷的王家不是唯一的受害者,被資產階級政府統治的我們,隨時都會成為他們追求暴利的受害者。

我們必須站出來,3點半到凱達格蘭大道(台北賓館前)支援都更受害者,抗議資產階級政府暴力!

進一步消息將會在之後發佈

廣告
%d 位部落客按了讚: