《社會主義者》第25期出版!

mag25cover-1 

慶祝 《社會主義者》雜誌出版五週年 - 國內被禁刊物

《社會主義者》雜誌

《社會主義者》雜誌香港版第25期經已出版,於街頭遊行集會有售。中國內地及台灣版也將於下星期面世。本期內容包括,烏克蘭和泰國動盪的分析、在港具啟發性的外傭和難民抗爭,以及數篇關於女權抗爭的文章。我們將三月八日(星期六)國際婦女節定為抗爭的一日。

雖然《社會主義者》雜誌被中共禁制,但還是能夠打入中國,且在擴展中。本刊在 2009年初首次出版,今期是五週年紀念。我們對以下的成就感到很滿意:五年來不間斷地出版(中港台三個版本)來傳播對中港台乃至國際的關鍵事件,以及歷 史事件的馬克思主義分析。革命社會主義者主張結束獨裁統治,立即實現全面民主,以及廢除資本主義掠奪。我們的雜誌是用來建立一個有組織的左翼替代,並為發 起建立工人階級新政黨的運動。

在香港,右翼及種族主義團體發動有組織的抹黑運動對付社會主義行動,尤其針對我們籌 款和售賣雜誌的活動。我們在今期雜誌完整答覆了這些攻擊。台灣版本有關於反核抗爭和311福島核事件週年的文章。三月八日,台北將有另一場大型示威,反對 國民黨的核計劃。工人國際委員會(台灣)的同志希望在遊行中打破雜誌銷量紀錄,並提出在反核和環保議題上,需要採納階級鬥爭的路線,指出推翻資本主義的需 要。

《社會主義者》每本售價 – 香港:HKD25 / 台灣:TWD 100。

訂閱:

  • 香港版:socialist.hk@gmail.com
  • 中國版:cwi.china@gmail.com,或在右手邊按下「↓訂閱《社會主義者》雜誌↓」的下圖。

香港版在以下書店有售:

  • 人民公社:銅鑼灣羅素街18號1樓(時代廣場對面)
  • 油麻地Kubrick:九龍油麻地眾坊街3號駿發花園 H2地舖(油麻地bc百老匯電影中心側)
  • 觀塘Kubrick:九龍觀塘道418號創紀之城五期APM 6樓L6-1A舖
  • 序言書室:旺角西洋菜南街68號7字樓
廣告
%d 位部落客按了讚: