協議即將達成,佔領即將解散?

工國委(CWI)認為:不要妥協,不要放過馬政府與服貿,繼續佔領運動,行動要升級

王金平答應先完成監督條例立法,然後再審議服貿協議。基於這條件似乎將會達成協議,結束學生佔領立法院行動。

工國委(CWI)支持者相信,結束佔領行動將會解散現時全台的示威運動,而換取模糊而微細的讓步,是一個嚴重的錯誤。馬政府深受痛恨的服貿協議並無廢除。國民黨佔立法院大多數,服貿之後可以通過,可能只有民進黨的小修小補。實際來說,幾乎什麼也爭取不到。對一場歷史性的群眾鬥爭來說,這是慘淡收場。

工國委(CWI)緊急呼籲青年、學生與工人明天到達佔領現場,反對任何腐朽的妥協,要求繼續佔領運動以爭取全面勝利!

  • 徹底拒絕服貿協議!
  • 國民黨馬政府下台!
  • 準備全台大罷課、24小時總罷工,將鬥爭升級
  • 透過群眾民主大會、罷工罷課委員會,民主控制運動,拒絕暗室交易-所有提案都要以投票決定!

twend-feat

廣告
%d 位部落客按了讚: