抵抗白色恐怖 - 《社會主義者》第27期出版!

中共與港府加劇打壓,捍衛我們的出版與鬥爭

《社會主義者》雜誌

27cover227cover

《社會主義者》雜誌香港版及台灣版第27期分別經已出版,將於七一遊行上社會主義行動的街站有售。中國內地版也將於下星期面世。本期內容包括,香港六二二公投及佔領中環、政治檢控與警察暴力、如履薄冰的中國經濟。香港的民主鬥爭進入了關鍵階段,我們在佔領中環等群眾運動上,提出了需要採納階級鬥爭的路線,指出推翻資本主義的需要。在國際議上,有巴西血汗揮霍世界盃、歐洲議會選舉結果分析、在社會主義者領導的運動下,美國西雅圖贏得15美元最低工資,等等。

中共愈來愈注意到工國委(CWI)在中港台的工作。最近中共喉舌《大公報》抹黑工國委為「極端暴力組織」,更將《社會主義者》雜誌登在其頭版上,可見獨裁機器正在監視我們的出版及組織工作,甚至在未來可能會以「外國勢力干預」的罪名打壓我們。我們在今期雜誌作出了清晰回應。

台灣版本有關於國道收費員抗爭、反對自由經濟示範區的文章。最近台灣在反服貿運動後,社會上討論到警察工會的問題,我們也提出了社會主義者的立場。中國內地版刊登了中國學生的苦況,以及「三高」企業造成的環境污染危機。

革命社會主義者主張結束獨裁統治,立即實現全面民主,以及廢除資本主義掠奪。我們的雜誌是用來建立一個有組織的左翼替代,並為發起建立工人階級新政黨的運動。

《社會主義者》每本售價 – 香港:HKD25 / 台灣:TWD 100。

訂閱:

廣告
%d 位部落客按了讚: