《2015秋鬥 》

《2015秋鬥 》

『打倒右派藍綠兩黨,建立左翼工人政黨』
是我們這次提出來的團體口號!
邀請各位朋友11/22與我們一同上街遊行
表達屬於左翼力量的政治訴求!
揭穿藍綠兩黨的本質!敲碎右派的假進步!

回顧過往七年多的日子,國民黨政府帶來了廣大勞動群眾的痛苦與企業家對勞動者的剝削,低薪化22K、貧富差距創新高達99倍、接連爆發貪汙弊案,強迫徵收 土地,以及一連串國營企業私有化和教育商品化。這次的選舉中絕對要打倒國民黨。但是我們也必須說:民進黨與國民黨的壓迫勞工的政策並沒有什麼不同。受壓迫 群眾必須組織起來,建立一個獨立於財團的勞動群眾政黨,才是唯一的出路!

 
工人國際委員會主張:
1. 支持八小時工作制,提高基本工資,取消勞務派遣制及外包制度
2. 反對教育商品化,反對中油台電及一切國營企業的私有化
3. 反對自由貿易,反對服貿、貨貿、TPP、RCEP
4. 落實居住正義:反對房屋商品化,拒絕房地產炒作,住房是人權,不是商品!
5. 打倒國民黨,拒絕支持一切親財團政黨,建立工人階級的第三黨

時間:11/22 (星期日) 下午12:30集合
地點:凱達格蘭大道
工人國際委員會聯絡電話:0922-756-937(Vincent)

12063897_1009586315758436_3403499804919715120_n
廣告
%d 位部落客按了讚: